文章查看
当前位置 :主页 > 健康 >
老司机生活到达五万分钟 快船末节13-0逆转独行侠_凤凰体育
* 来源 :http://www.xiuyindan.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-02-10 18:39

在刚结束的比赛中,快船以104-101击败独行侠。

比赛开端,加里纳利中间隔试探步干拔首开纪录,特奥多西奇三分线外开火也有,史密斯强突篮下挑篮到手,布拉德利抢断追身三分命中,快船首节多点开花,打出32-28的攻势。第二节两队你来我往,诺维茨基三分飚进,马修斯也接连命中三分,托拜厄斯-哈里斯冲破得手,德克尔远射也中,独行侠以27-26扳回一分,快船以58-55停止上半场。

第三节快船攻势不再,2018年94期今晚搅珠结果是什么,独行侠趁势动员回击,诺维茨基干拔命中,攻破生活五万分钟的出场纪录,费雷尔借保护干拔也有,独行侠打出27-20的比分反超快船。第四节快船一直追分,路威漂移中投打进,将分差缩小到4分,加里纳利底角三分飚进,快船只落伍一分!

要害时刻史密斯上抢犯规,加里纳利两罚全中反超比分,布拉德利拿到球上空篮打进,快船一波13-0反超3分,竞赛就此失去悬念。

独行侠的诺维茨基12分6篮板,马修斯23分2篮板5助攻,史密斯12分2篮板5助攻,德文-哈里斯16分1篮板。

快船的加里纳利28分5篮板,托拜厄斯-哈里斯19分5篮板,小乔丹6分13篮板,布拉德利12分3篮板,路威15分4篮板8助攻。

(玩每天饭斗,赢NBA大奖)

相关的主题文章:
下一篇:没有了